Tarte BBQ Savoureuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une tarte au barbecue savoureuse. Une portion contient 614 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 42 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Un mélange de ketchup, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oignons Marinés BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile.
Dans un bol, ajouter le ketchup, la moutarde, la mélasse, la cassonade et la sauce piquante.
Verser sur les légumes sautés et remuer. Laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes. Réserver 1/2 tasse de sauce BBQ et réserver.
Préchauffer le fumoir à 225 degrés F, sur des copeaux imbibés de caryer.
Assaisonnez la crosse de porc avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Assurez-vous de bien frotter.
Placer sur le gril, fermer le dessus du gril et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Badigeonner le porc de sauce BBQ. Fermer le dessus du gril et cuire encore 20 à 30 minutes.
Lorsque vous êtes prêt, coupez-le en tranches de 1/2 à 1/4 pouce.
Placer le porc dans un bol et incorporer la sauce BBQ réservée.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le shortening dans un bol.
Ajouter de l'eau et mélanger. Diviser en 2 boules.
Fariner votre surface de travail.
Étaler la pâte avec une épaisseur de 1/8 pouce. Tapisser 1 morceau de pâte dans un plat à tarte circulaire de 9 pouces.
Battre ensemble l'œuf et l'eau,
Ajouter le porc au plat à tarte, puis prendre le deuxième morceau de pâte roulé et couvrir la viande. Pincez les côtés ensemble et badigeonnez le dessus avec du lavage aux œufs. Avec un couteau, faites 3 fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.;