La tarte aux épinards, aux poireaux et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de yogourt grec, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Frittata Aux Poireaux Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter le poireau, assaisonner avec plus de sel et de poivre, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Poireau
Sel
4
Transférer dans un bol et placer dans un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Enduire généreusement de beurre un moule à charnière rond antiadhésif de 8 pouces et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
7
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger le yogourt, la feta, le mélange d'oignons et de poireaux, les épinards et l'aneth dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Yogourt
Oignon
Aneth
Feta
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les œufs et remuer pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de farine et assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
10
Verser dans la casserole préparée en tapotant doucement les côtés pour niveler le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Cuire au four pendant 30 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée et fixer au centre, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.