Tarte aux épinards, Poireaux et Fromage

Tarte aux épinards, Poireaux et Fromage
La tarte aux épinards, aux poireaux et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de yogourt grec, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Frittata Aux Poireaux Et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le poireau, assaisonner avec plus de sel et de poivre, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
4
Transférer dans un bol et placer dans un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduire généreusement de beurre un moule à charnière rond antiadhésif de 8 pouces et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
7
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le yogourt, la feta, le mélange d'oignons et de poireaux, les épinards et l'aneth dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
YogourtYogourt
OignonOignon
AnethAneth
FetaFeta
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les œufs et remuer pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de farine et assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Verser dans la casserole préparée en tapotant doucement les côtés pour niveler le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 30 minutes. Augmenter le feu à 425 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée et fixer au centre, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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