Tarte aux Épinards et Matzoh

Tarte aux Épinards et Matzoh
La tarte aux épinards et au Matzoh nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de feta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Tarte aux Épinards et Matzoh, Farce aux Légumes Matzoh, et Pomme - Matzoh Kugel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un tamis et pressez autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
5
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse d'aneth, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
6
Réduire le fromage cottage en purée dans un mélangeur avec le lait, les œufs, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses dans un bol et incorporer le reste dans les épinards avec 1 tasse de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
épinardépinard
MuscadeMuscade
OeufOeuf
FetaFeta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Empilez les matzos dans un plat profond et versez dessus le mélange de fromage cottage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MaquereauMaquereau
8
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir.
9
Disposer 2 matzos trempés côte à côte dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po (3 pintes) généreusement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la moitié de la garniture aux épinards. Couvrir de 2 autres matzos, puis verser le reste de la garniture. Mettez les 2 matzos restants sur le dessus et versez le mélange de fromage cottage restant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
MaquereauMaquereau
11
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
12
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir saupoudré des 2 cuillères à soupe restantes d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La tarte peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé27
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