Tarte aux Épinards et Matzoh
La tarte aux épinards et au Matzoh nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de feta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Tarte aux Épinards et Matzoh, Farce aux Légumes Matzoh, et Pomme - Matzoh Kugel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un tamis et pressez autant de liquide que possible.
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse d'aneth, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Réduire le fromage cottage en purée dans un mélangeur avec le lait, les œufs, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses dans un bol et incorporer le reste dans les épinards avec 1 tasse de feta.
Empilez les matzos dans un plat profond et versez dessus le mélange de fromage cottage réservé.
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir.
Disposer 2 matzos trempés côte à côte dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po (3 pintes) généreusement huilé.
Verser la moitié de la garniture aux épinards. Couvrir de 2 autres matzos, puis verser le reste de la garniture. Mettez les 2 matzos restants sur le dessus et versez le mélange de fromage cottage restant dessus.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de feta.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir saupoudré des 2 cuillères à soupe restantes d'aneth.
La tarte peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.