Gâteaux à l'Amarante avec Sauce aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. Un mélange d'essayer d'acheter tout ce qui est organique. voici pourquoi, du bouillon de légumes, du sel marin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteaux à l'Amarante aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons et à l'Amarante, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons.
Ingrédients Portion:
118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Amarante 1 ( aubergines) Pendant la cuisson de l'amarante, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pressée à froid (ou d'huile de noix de coco pressée à froid) dans une poêle et faites chauffer la poêle pour 1 ( aubergines) Placez vos grains d'amarante dans une casserole 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Poivre noir au goût 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Poêle 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement noix de cajou crues trempées 3 champignons crimini bio 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) farine de haricots garbanzo (peut utiliser n'importe quelle farine sans gluten) 2 (hiver) farine de haricots garbanzo 1 huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser un bouquet d'épinards frais (environ 8 Une fois que vos échalotes et votre ail sont dorés, ajoutez vos champignons tranchés dans la poêle et faites cuire environ quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres 4 Fait: environ: gâteaux et 2 tasses de sauce / Temps de préparation: 45 minutes 2 (peut être ou écrémé) miso blanc moelleux 1 Tranche montez tous vos champignons et réservez. Mélanger le persil frais haché dans la casserole avec vos grains d'amarante 3 champignons shitake bio 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) huile d'olive extra vierge (peut remplacer l'huile de noix de coco pressée à froid) 0 (peut être ou écrémé) persil haché 1 champignons portobello bio 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Aimez-vous cette recette 1 pincée Pincée de sel de mer moulu fin 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique au goût 1 échalote, râpée ou hachée 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Ajouter l'échalote hachée et faire dorer dans une poêle pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la gousse d'ail écrasée et faites cuire ensemble encore une minute 1 1 livre de courgettes, aminos de noix de coco (vous pouvez sub tamari ou nama shoyu si le gluten ou le soja ne vous préoccupent pas) 1 (peut être ou écrémé) 2 tasses de gousses d'ail 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Ajouter le bouillon de légumes et de l'eau pure à l'amarante et au persil et porter à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, laissez l'amarante continuer à cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit absorbée 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement bouillon de légumes (faites le vôtre) 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement eau pure 177 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement eau pure 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Et parce que j'aime YU… 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Blender 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Règles de partage et je l'apprécie vraiment 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Essayez d'acheter tout organi Voici pourquoi