Gâteaux à l'Amarante avec Sauce aux Champignons

Gâteaux à l'Amarante avec Sauce aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. Un mélange d'essayer d'acheter tout ce qui est organique. voici pourquoi, du bouillon de légumes, du sel marin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteaux à l'Amarante aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons et à l'Amarante, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAmaranteAmarante1( aubergines)Pendant la cuisson de l'amarante, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pressée à froid (ou d'huile de noix de coco pressée à froid) dans une poêle et faites chauffer la poêle pourPendant la cuisson de l'amarante, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pressée à froid (ou d'huile de noix de coco pressée à froid) dans une poêle et faites chauffer la poêle pour1( aubergines)Placez vos grains d'amarante dans une casserolePlacez vos grains d'amarante dans une casserole4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir au goûtPoivre noir au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoêlePoêle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou crues trempéesnoix de cajou crues trempées3champignons crimini biochampignons crimini bio1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine de haricots garbanzo (peut utiliser n'importe quelle farine sans gluten)farine de haricots garbanzo (peut utiliser n'importe quelle farine sans gluten)2(hiver)farine de haricots garbanzofarine de haricots garbanzo1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ8Une fois que vos échalotes et votre ail sont dorés, ajoutez vos champignons tranchés dans la poêle et faites cuire environ quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendresUne fois que vos échalotes et votre ail sont dorés, ajoutez vos champignons tranchés dans la poêle et faites cuire environ quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres4Fait: environ: gâteaux et 2 tasses de sauce / Temps de préparation: 45 minutesFait: environ: gâteaux et 2 tasses de sauce / Temps de préparation: 45 minutes2(peut être ou écrémé)miso blanc moelleuxmiso blanc moelleux1Tranchemontez tous vos champignons et réservez. Mélanger le persil frais haché dans la casserole avec vos grains d'amarantemontez tous vos champignons et réservez. Mélanger le persil frais haché dans la casserole avec vos grains d'amarante3champignons shitake biochampignons shitake bio1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge (peut remplacer l'huile de noix de coco pressée à froid)huile d'olive extra vierge (peut remplacer l'huile de noix de coco pressée à froid)0(peut être ou écrémé)persil hachépersil haché1champignons portobello biochampignons portobello bio4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAimez-vous cette recetteAimez-vous cette recette1pincéePincée de sel de mer moulu finPincée de sel de mer moulu fin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique au goûtSel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique au goût1échalote, râpée ou hachéeéchalote, râpée ou hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter l'échalote hachée et faire dorer dans une poêle pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la gousse d'ail écrasée et faites cuire ensemble encore une minuteAjouter l'échalote hachée et faire dorer dans une poêle pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la gousse d'ail écrasée et faites cuire ensemble encore une minute11 livre de courgettes,aminos de noix de coco (vous pouvez sub tamari ou nama shoyu si le gluten ou le soja ne vous préoccupent pas)aminos de noix de coco (vous pouvez sub tamari ou nama shoyu si le gluten ou le soja ne vous préoccupent pas)1(peut être ou écrémé)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAjouter le bouillon de légumes et de l'eau pure à l'amarante et au persil et porter à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, laissez l'amarante continuer à cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit absorbéeAjouter le bouillon de légumes et de l'eau pure à l'amarante et au persil et porter à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, laissez l'amarante continuer à cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit absorbée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes (faites le vôtre)bouillon de légumes (faites le vôtre)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau pureeau pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau pureeau pure4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt parce que j'aime YU…Et parce que j'aime YU…4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBlenderBlender4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRègles de partage et je l'apprécie vraimentRègles de partage et je l'apprécie vraiment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
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