Tarte aux Épices Banane-Caramel

Tarte aux Épices Banane-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux épices Banane-Caramel. Cette recette fait 15 portions avec 202 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture de crème glacée au caramel, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Gâteau aux Épices au Caramel, et Cupcakes aux Épices au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les tranches de banane sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
2
Battre le mélange de pudding, la cannelle et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Servir garni d'une garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine