Tarte aux Épices Banane-Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux épices Banane-Caramel. Cette recette fait 15 portions avec 202 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture de crème glacée au caramel, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Gâteau aux Épices au Caramel, et Cupcakes aux Épices au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les tranches de banane sur le fond de la croûte.
Battre le mélange de pudding, la cannelle et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni d'une garniture au caramel.