Tarte aux écrevisses de Doug

Tarte aux écrevisses de Doug
La tarte aux écrevisses de Doug est une pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 463 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de poivre de Cayenne, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Tarte aux écrevisses de Doug, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et La Célèbre Salade de Brocoli de Doug.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis incorporer la farine; cuire jusqu'à coloration claire, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon doux, le poivron vert, le céleri et les oignons verts. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Oignon DouxOignon Doux
CéleriCéleri
3
Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Pâte De TomatePâte De Tomate
4
Incorporer les queues d'écrevisses, l'ail et le persil, puis cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les queues soient tendres. Incorporer le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
AilAil
SelSel
5
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les coquilles de pâte feuilletée pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles gonflent et commencent à dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir. Retirez les sommets centraux et enregistrez. Baisser le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le mélange dans les coquilles de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement trop remplies. Mettez la garniture supplémentaire dans un plat à tarte et couvrez avec le reste du dessus central de la coquille de pâte feuilletée pour créer 6 petites tartes et 1 grande tarte aux écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient dorées et que la garniture ait une belle brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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