La tarte aux écrevisses de Doug est une pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 463 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de poivre de Cayenne, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Tarte aux écrevisses de Doug, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et La Célèbre Salade de Brocoli de Doug.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis incorporer la farine; cuire jusqu'à coloration claire, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon doux, le poivron vert, le céleri et les oignons verts. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivre Vert
Oignon Doux
Céleri
3
Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Pâte De Tomate
4
Incorporer les queues d'écrevisses, l'ail et le persil, puis cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les queues soient tendres. Incorporer le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Queues D'écrevisses
Poivre Noir
Sauce Piquante
Persil
Ail
Sel
5
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire les coquilles de pâte feuilletée pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles gonflent et commencent à dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir. Retirez les sommets centraux et enregistrez. Baisser le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Verser le mélange dans les coquilles de pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement trop remplies. Mettez la garniture supplémentaire dans un plat à tarte et couvrez avec le reste du dessus central de la coquille de pâte feuilletée pour créer 6 petites tartes et 1 grande tarte aux écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte Feuilletée
Langouste
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
9
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient dorées et que la garniture ait une belle brillance.
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.