Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires
Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella au lait grossièrement entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Aux Tomates Séchées, Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer l'ail et 1 cuillère à soupe de thym sur les tomates; arroser le reste de 1/4 tasse d'huile.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à rétrécir et soient légèrement séchées mais encore molles, environ 2 heures. Tomates fraîches sur une feuille. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient couvert au réfrigérateur.)
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible, en appuyant fermement la pâte sur le fond et les côtés du moule. Coupez le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez, en poussant la croûte à 1/4 de pouce au-dessus de la casserole. Percer la croûte partout à la fourchette; refroidir 30 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, en perçant à la fourchette si la croûte bouillonne, environ 12 minutes de plus. Laisser refroidir la croûte 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Pendant ce temps, à l'aide d'une fourchette, écraser le fromage mozzarella, le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à soupe de thym dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les œufs et la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Étaler la garniture de fromage uniformément dans la croûte. Disposer les moitiés de tomates en garniture, couper le côté vers le haut.
Placer les olives entre les tomates.
Saupoudrer de parmesan uniformément sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et durcie, environ 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Poussez le fond de la casserole vers le haut, libérant les côtés.