Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre
Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Anciennes au Pesto et au Fromage de Chèvre, et Tarte au Fromage de Chèvre en Croûte de Pommes de Terre et Salade de Tomates Anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la coquille de tarte à la semoule de maïs, verser légèrement la semoule de maïs et la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et le poivre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive; pulser 10 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. (Ne laissez pas la pâte former une boule.)
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Laisser refroidir la pâte pendant 15 minutes. Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur un morceau de papier ciré. Couvrir la pâte avec une deuxième feuille de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte dans un rectangle de 12 pouces.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; placer la pâte et le côté papier ciré dans un moule à tarte cannelé rectangulaire de 9 x 12 pouces.
Retirez la feuille de papier ciré restante. Presser doucement la pâte dans le fond et les côtés du moule à tarte.
Couper et jeter l'excès de pâte.
Cuire la coquille de tarte à 400 pendant 20 minutes. Pendant que la coquille de tarte est chaude, étalez le fromage de chèvre sur le fond de la croûte en une couche uniforme.
Saupoudrer uniformément de thym. Disposer les tomates en tranches selon un motif qui se chevauche sur le dessus.
Saupoudrer de sel de mer et de poivre uniformément sur les tomates.
Cuire au four à 204° pendant 15 minutes supplémentaires. Laisser refroidir la tarte pendant 5 minutes avant de la trancher.
Garnir de brins de thym, si désiré.