Tarte aux Tomates Anciennes

Tarte aux Tomates Anciennes
La tarte aux tomates patrimoniale prend environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Tomates Anciennes avec Croûte de Bacon au Cheddar, Tarte au Cheddar Blanc Tillamook et Tomates anciennes du Chef Joe Kindred, et Empilement d'Aubergines Grillées et Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates.

Instructions

1
Préparer la croûte: Mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel fin au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le beurre et 3 cuillères à soupe de manchego; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Arroser de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacée de plus si nécessaire. Démouler sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Mettez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et roulez-la en un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur. Repliez le surplomb sous lui-même et sertissez les bords. Percez le fond de la croûte partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Transférer sur une grille pour refroidir.
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Laisser refroidir. Pendant ce temps, émincer les tomates; mélanger avec 1 cuillère à café de sel casher dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Laisser égoutter, en remuant doucement de temps en temps, environ 30 minutes.
5
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Mélanger les 3/4 tasse restantes de manchego, la mozzarella, la mayonnaise, la chapelure, 2 cuillères à soupe de ciboulette et de persil, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre casher et l'oignon sauté dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Étaler dans la croûte. Disposer les tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
8
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates soient dorées, environ 50 minutes. Garnir avec la 1 cuillère à soupe restante de ciboulette et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine