Tarte aux Tomates Anciennes
La tarte aux tomates patrimoniale prend environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Tomates Anciennes avec Croûte de Bacon au Cheddar, Tarte au Cheddar Blanc Tillamook et Tomates anciennes du Chef Joe Kindred, et Empilement d'Aubergines Grillées et Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates.
Instructions
Préparer la croûte: Mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel fin au robot culinaire.
Ajouter le beurre et 3 cuillères à soupe de manchego; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Arroser de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacée de plus si nécessaire. Démouler sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 45 minutes.
Mettez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et roulez-la en un rond de 13 pouces.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur. Repliez le surplomb sous lui-même et sertissez les bords. Percez le fond de la croûte partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Pendant ce temps, émincer les tomates; mélanger avec 1 cuillère à café de sel casher dans une passoire.
Laisser égoutter, en remuant doucement de temps en temps, environ 30 minutes.
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Mélanger les 3/4 tasse restantes de manchego, la mozzarella, la mayonnaise, la chapelure, 2 cuillères à soupe de ciboulette et de persil, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre casher et l'oignon sauté dans un bol.
Étaler dans la croûte. Disposer les tomates sur le dessus.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates soient dorées, environ 50 minutes. Garnir avec la 1 cuillère à soupe restante de ciboulette et de persil.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
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Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.