Tarte aux Tacos
La tarte aux tacos de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 612 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tortillas et cuire, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ajouter le porc et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos