Tarte aux Tacos

Tarte aux Tacos
La tarte aux tacos de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 612 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tortillas et cuire, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
4
Retirer avec une pince et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
7
Ajouter le porc et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, les piments et le maïs. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
MaïsMaïs
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer la coriandre. Disposer la moitié des tortillas au fond d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis de la moitié du fromage. Répétez avec les tortillas restantes, la viande et le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
CoriandreCoriandre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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