Tarte aux Steaks et aux Champignons

Tarte aux Steaks et aux Champignons
Cette recette fait 10 portions avec 127 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de champignons de paris, de coquille de tarte en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steak Au Fromage Et Panini Aux Champignons Avec Frites Au Steak, et Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer le beurre dans une poêle à frire bien assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les cubes de steak jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis ajouter les champignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Faire revenir jusqu'à ce que tout soit légèrement doré.
7
Ajouter la sauce brune et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
8
Placer dans la coquille de tarte de la casserole inférieure et placer la coquille supérieure sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servi avec votre purée de pommes de terre et vos légumes préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine