Tarte aux saucisses et aux pommes de terre
La tarte aux saucisses et aux pommes de terre pourrait bien être la recette cétogène que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 452 calories. Cette recette en sert 6. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de tranches de bacon, de fromage cheddar, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes de terre et à la saucisse à six ingrédients, la tarte aux pommes de terre et à la saucisse à six ingrédients et la tarte aux pommes de terre et à la purée de saucisses italiennes.
Instructions
Mélanger les saucisses, 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse d'oignon, la chapelure et l'eau. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces non graissé. moule à tarte, formant un rebord le long du bord du moule.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; vidange. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Réservez 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ajouter la pomme de terre; cuire à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron vert et l'oignon restant. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre ; incorporer le fromage cheddar.
Ajouter à la poêle; réduire le feu et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient légèrement humides. Verser dans la coquille de saucisse.
Saupoudrer du reste de mozzarella; émietter le bacon par-dessus. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer Argyle Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.