Tarte aux raisins et au babeurre
La tarte aux raisins et au babeurre pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 229 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des jaunes d’œufs, des blancs d’œufs et des raisins secs. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Les meilleurs scones au babeurre et aux raisins , le gâteau au café au babeurre et aux raisins et le pain au babeurre et aux raisins de blé entier sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le babeurre jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les raisins secs, le jus de citron, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Versez la garniture chaude dans la croûte.
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément sur la garniture chaude, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Vineyards Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vignobles Riesling Vendanges Tardives]()
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et des notes d'agrumes. Le vin enveloppe entièrement le palais et exprime des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme Granny Smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.