Tarte aux pêcheurs épicée

Tarte aux pêcheurs épicée
La tarte de pêcheur épicée nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 464 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des carottes, de la crème unique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et écraser avec le lait et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de piment. Incorporer la crème et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CarotteCarotte
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le poisson en une couche uniforme au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le mélange de crème et de légumes sur le poisson, puis recouvrez d'une couche de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CrèmeCrème
PoissonPoisson
7
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
8
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé26
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