Tarte aux Pêches Épicée Rustique avec Pâte aux Amandes

Tarte aux Pêches Épicée Rustique avec Pâte aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux Pêches Épicée rustique avec une pâte aux amandes. Cette recette fait 10 portions avec 304 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches Rustique, Tarte aux Pêches Rustique, et Tarte Rustique à la Pêche et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les amandes: Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire la pâte: Traiter les amandes dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter la farine, le sucre granulé et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
7
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et l'extrait d'amande, et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule autour des lames. (Ne pas trop traiter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
EauEau
PâtePâte
8
Retirez la pâte du processeur, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 30 minutes ou toute la nuit (ou congelez jusqu'à 2 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez les tranches de pêche dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de sucre aux pêches en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
3
Tournez la pâte sur une surface ou une toile à pâtisserie farinée et roulez en cercle de 16 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné. Pliez-le en deux, transférez-le dans une poêle en fonte non graissée de 10 pouces et dépliez doucement la pâte, en l'insérant dans le fond de la casserole et en laissant l'excédent de pâte pendre sur le bord. (Ne vous embêtez pas à couper la pâtetoutes les irrégularités ajoutent à la qualité rustique de la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de pêches dans la pâte en le tapotant au milieu. Pliez doucement les bords de la pâte autour de la garniture, en les recouvrant en plis doux. Veillez à ce que la pâte ne se déchire pas autour du bord de la tarte ou que les jus s'échappent pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner le lavage des œufs sur la pâte et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
OeufOeuf
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les fruits soient chauds et pétillants, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir pendant 1 heure pour fixer le jus et servir chaud
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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