Tarte aux pêches et à la crème
La tarte aux pêches et à la crème nécessite environ 50 minutes de préparation. Pour 0,89 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 240 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du sel, des œufs et un mélange à pouding à la vanille prêt à servir. C'est un dessert économique. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 32 % , ce qui n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent : le gruau d'avoine aux pêches et à la crème de coco, le gruau d'avoine aux pêches et à la crème et le quatre-quarts aux pêches et à la crème .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; battre pendant 2 minutes.
Étaler dans un moule à tarte graissé de 23 cm (9 po). Disposer les pêches sur la pâte jusqu'à 1,25 cm du bord.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; verser sur les pêches.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Conserver les restes au réfrigérateur.