Tarte aux pêches de campagne

Tarte aux pêches de campagne
La tarte aux pêches campagnarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 601 calories . Cette recette est servie pour 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, de la farine, du sucre et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les pommes de terre campagnardes , le poulet à la bière, les légumes campagnards à l'ail rôti et le petit-déjeuner campagnard : brouillade de tofu et légumes avec pommes de terre maison sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la croûte : Mixez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le beurre et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
3
Ajoutez 120 ml d'eau glacée et mixez jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Répartissez la pâte entre deux morceaux de film plastique et formez un disque avec chaque morceau ; enveloppez-le hermétiquement et réservez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préparez la garniture : mélangez les pêches dans un bol avec 3/4 tasse de sucre, la farine, le jus de citron et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrez légèrement de farine un grand morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Étalez un morceau de pâte sur le papier sulfurisé en un disque de 30 cm. Versez la pâte dans un moule à tarte de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Ajoutez la garniture en la tassant légèrement au centre ; parsemez de beurre et réservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
8
Étalez le deuxième morceau de pâte en un cercle de 12 pouces et coupez-le en bandes de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Disposez la moitié des bandes sur la tarte dans une direction, en laissant environ 1 pouce d'espace entre chaque bande.
10
Posez les bandes restantes par-dessus, en les croisant en diagonale pour former un treillis (inutile de les entrelacer) ; coupez les bords des bandes en laissant un léger dépassement. Repliez la pâte qui dépasse sur elle-même et pincez le bord de la croûte avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-en le bord de la croûte et le dessus en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
12
Saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre restante et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
13
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Placez une plaque de cuisson dessus et préchauffez à 220 °C.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
14
Déposez la tarte sur la plaque de cuisson chaude et enfournez 20 minutes. Baissez la température du four à 190 °C et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture bouillonne, soit 50 minutes à 1 heure. (Couvrez légèrement de papier aluminium si le dessus dore trop vite.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de trancher.
16
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine