Tarte aux Pêches au Streusel aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches et au Streusel aux pacanes. Cette recette fait 10 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pêches Au Streusel Aux Amandes Et Aux Pacanes, Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, et Tarte aux Pêches avec garniture de Streusel aux Pacanes.
Instructions
Pour la croûte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. Mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Versez 5 cuillères à soupe d'eau glacée et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Fouetter la farine, les sucres, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, le zeste de citron, le jus et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Couper les pêches en deux, retirer et jeter les noyaux, et couper les fruits en tranches de 1/2 pouce.
Ajouter dans le bol avec le mélange de sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Réserver le bol pendant 15 minutes, mélanger les pêches et en réserver une autre pendant 15 minutes.Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et remonter les bords de la feuille pour attraper le jus pendant la cuisson de la tarte; réserver. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à environ 13 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. (Ne vous inquiétez pas si la pâte craque — appuyez simplement dessus.) Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte et la couper au ras du bord supérieur de l'assiette à tarte. À l'aide de vos doigts ou du dos d'une fourchette, sertissez la pâte dans un motif décoratif.
Placez la plaque à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que les pêches soient ready.In dans un petit bol, mélangez le reste du sucre et de la cassonade avec la fécule de maïs et réservez-la. Placez une passoire dans l'évier.
Versez le mélange de pêches dans la passoire, en laissant l'excès de liquide s'écouler, et remettez les pêches dans le bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et mélanger.
Retirez la plaque à tarte du réfrigérateur, versez la garniture et étalez-la en une couche uniforme.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et saupoudrez le streusel uniformément sur le dessus de la tarte. Tapoter le streusel sur les pêches pour y adhérer.Réduisez la température du four à 375 ° F et remettez la tarte au four.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit épaisse et bouillonnante, environ 50 minutes à 1 heure de plus. Vérifiez la tarte après 40 minutes: Si le streusel commence à paraître trop sombre, couvrez le dessus de la tarte avec une feuille de papier d'aluminium.Une fois la tarte terminée, retirez-la du four, jetez la feuille supérieure de papier d'aluminium (si vous l'utilisez) et laissez-la reposer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le fruit cesse de bouillonner, environ 5 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement et laisser la garniture prendre avant de trancher, au moins 3 heures.