Tarte aux Pêches au Citron Sans Cuisson
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 50 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du zeste et du jus de citron, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte S'mores Sans Cuisson, et Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte pour former une croûte.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait, le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Hacher 1 tasse de tranches de pêche.
Ajouter au mélange de fromage à la crème avec la garniture fouettée; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Garnir des 2 tasses restantes de tranches de pêche.
Badigeonner la confiture d'abricot sur les pêches. Garnir de framboises. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.