Salade d'Artichauts, Poivrons Rouges et Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'artichauts, de Poivrons Rouges et de fromage de Chèvre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cœurs d'artichaut, d'avocat, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Courge Musquée Rôtie, Artichaut et Fromage de Chèvre, Fèves, Pois et Artichaut Avec Fromage de Chèvre, et Salade De Panais, Pois Chiches Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 220c / 200c fan / gas mark 7.
Dans un bol, mélanger le poivron rouge et l'oignon rouge dans l'huile d'olive, puis étaler sur une plaque allant au four et rôtir pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés sur les bords.
Mélanger l'avocat tranché dans le jus de citron pour éviter qu'il ne se décolore.
Superposez votre salade. Répartir les feuilles de salade sur deux assiettes, puis garnir du poivron rouge, de l'oignon, de l'artichaut et de l'avocat. Terminez avec le fromage de chèvre émietté et votre vinaigrette préférée.