Tarte aux Pêches

Tarte aux Pêches
Tarte à la miette de pêche nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Ce dessert a 402 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du piment de la jamaïque, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un grand bol, mélanger les pêches, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et incorporer le jus de citron au fouet pour qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de fécule de maïs sur les pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
4
Laissez reposer les pêches pendant 15 minutes pendant que vous étalez la pâte à tarte et faites la garniture streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PêchePêche
RoulerRouler
1
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol. Mélangez le beurre dans le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il forme des grumeaux de la taille d'un pois et ait l'air friable. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez la pâte d'un pouce de plus sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Placez la pâte au fond d'un moule à tarte de 9 pouces. Sertir les bords comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Versez la garniture de tarte dans la coquille de tarte et saupoudrez la garniture de streusel sur la tarte. Parsemer le dessus de beurre tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine