Tarte aux Pâtes Italiennes
La recette de Tarte aux pâtes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), Tarte aux Pâtes Italiennes, et Pâtes Italiennes à Une Casserole.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, badigeonner le pain de beurre. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, tapisser le fond et les côtés du pain, les côtés du beurre vers le haut et les tranches qui se chevauchent légèrement.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le fromage suisse, 1 cuillère à soupe de basilic et la sauce Alfredo.
Réduire la température du four à 350 °F.
Ajouter les pâtes au mélange de sauce; mélanger pour bien mélanger. Verser dans la croûte cuite.
Saupoudrer de tomates, d'oignons et de fromage romano.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon