Tarte aux Pâtes Italiennes

Tarte aux Pâtes Italiennes
La recette de Tarte aux pâtes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), Tarte aux Pâtes Italiennes, et Pâtes Italiennes à Une Casserole.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, badigeonner le pain de beurre. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, tapisser le fond et les côtés du pain, les côtés du beurre vers le haut et les tranches qui se chevauchent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
3
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le fromage suisse, 1 cuillère à soupe de basilic et la sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Fromage SuisseFromage Suisse
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pâtes au mélange de sauce; mélanger pour bien mélanger. Verser dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
7
Saupoudrer de tomates, d'oignons et de fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
TomateTomate
OignonOignon
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
10
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine