Tarte aux Pâtes et au Riz: Sartu

Tarte aux Pâtes et au Riz: Sartu
Tarte au Pastan et au riz: Le Sartu nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 2095 calories. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Sartu di Riso, Foies De Poulet Poêlés Au Risotto Sartù, et Riz aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 bol en métal moyen pour contenir environ 6 litres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez tout l'intérieur du bol en métal. Utilisez tout le beurre pour enrober entièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la chapelure dans le bol et agiter pour couvrir tout l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez 1 tasse de fromage avec le riz et mélangez bien. Mettez une poignée de riz dans le fond du bol beurré et pané et emballez le riz hermétiquement. Continuez à ajouter et à emballer le riz dans le bol pour couvrir tout l'intérieur du bol d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser les foies de poulet dans le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Faites glisser les œufs du côté ensoleillé sur les foies de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
OeufOeuf
9
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Versez délicatement le ragu sur les œufs. Repliez-vous fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Dans un autre bol séparé, mélanger les penne avec les petits pois et la béchamel, et ajouter ce mélange sur le ragoût. Encore une fois, emballez fermement et saupoudrez d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PennyPenny
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placez les moitiés de boulettes de viande sur le mélange de pâtes. Ensuite, placez les morceaux de saucisse sur les moitiés de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SaucisseSaucisse
PâtePâte
14
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Couvrir tout ce bol en couches avec le reste du riz et emballer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Mettre au four et cuire 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus. Une fois terminé, laissez reposer 10 minutes et passez délicatement un couteau le long du bord du bol. Retourner sur un grand plateau et frapper au fond du bol. Sartu devrait facilement glisser hors du bol. Trancher et manger immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
17
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et ajouter la farine en même temps, en remuant vigoureusement. Cuire environ 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le lait chauffé et fouetter jusqu'à consistance lisse. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
22
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta aux légumes, les faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
23
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
24
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
25
Ajouter le vin et le brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce que les saveurs soient développées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
26
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
27
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
28
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
29
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
30
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

1cp. parmesan râpégrains de poivre noirgrains de poivre noir2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure séchéechapelure séchée3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif8Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif454piment habenerotomates entières pelées, écrasées à la main, avec les justomates entières pelées, écrasées à la main, avec les jus1carotte, grattée et hachée finementcarotte, grattée et hachée finement3carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement4(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement4oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement227piment habenerofoies de poulet, dorés, cuits et hachésfoies de poulet, dorés, cuits et hachés2kilogrammeailes, dos et os de pouletailes, dos et os de poulet2Oignon jaune moyen, hachériz arborio cuit, voir Note du cuisinierriz arborio cuit, voir Note du cuisinier4731 lb de Mafaldi frais si possiblepenne cuitepenne cuite2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3oeufs, frit sunnyside-up, voir Note du cuisinieroeufs, frit sunnyside-up, voir Note du cuisinier591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine5girofleail, tranchéail, tranché227piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)454piment habeneroporc hachéporc haché454piment habenero1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges10pouceliens de saucisses italiennes sucrées, cuites et tranchées en tranches de 1/2 pouceliens de saucisses italiennes sucrées, cuites et tranchées en tranches de 1/2 pouce6boulettes de viande cuites et coupées en deuxboulettes de viande cuites et coupées en deux1181 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2oignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement113piment habeneropancetta, émincéepancetta, émincée4731 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano1tastiges de persiltiges de persil2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois cuitspetits pois cuits6un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé94
Magazine