Tarte aux prunes au Limoncello

Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la tarte aux prunes au Limoncello pourrait être une formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de limoncello, du beurre, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Gâteau au Limoncello Fourré au Caillé de Citron Meyer et Fromage de Chèvre, Thym et Glaçage au Limoncello sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étaler la pâte et l'utiliser pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche, de 25 cm de diamètre et d'environ 3,5 à 4 cm de profondeur. Laisser refroidir pendant au moins une demi-heure.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Tapisser la pâte de papier sulfurisé, remplir de haricots à pâtisserie et cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Retirez les haricots et le papier.
Mettez le zeste et le jus de citron, la crème, les amandes, le sucre, les œufs et le beurre fondu dans un grand bol et fouettez jusqu'à consistance lisse puis incorporez le limoncello.
Mettez les prunes dans la caisse à pâtisserie puis versez le mélange de crème pâtissière dessus.
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise. Laisser refroidir puis draguer avec le sucre glace avant de servir.