Tarte aux Prunes

Tarte aux Prunes
La tarte aux prunes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 463 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des noix, des pruneaux, de la farine et de la cassonade. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Aux Prunes Tatin Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Délicieux aux Prunes: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Tarte aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, les noix et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
5
Mélanger, à la main ou au batteur électrique, jusqu'à consistance friable.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Presser 1 1/2 tasse du mélange de chapelure en une couche uniforme dans le fond d'un moule à charnière ou à tarte de 9 1/2 pouces. Disposez les prunes dans la casserole, côté peau vers le bas, pour former un motif de fleurs; commencez par l'extérieur et rentrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de chapelure sur les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
8
Cuire la tarte de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le jus de prune bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle et transférer la tarte sur une assiette plate.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine