Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes à plat profond. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 659 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de shortening végétal, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux pommes à plat profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Couper dans le beurre et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée; mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Diviser et former en 2 disques. Envelopper; laisser refroidir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étalez un disque sur un rond de 11 pouces; placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Déployez le deuxième disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Faire la garniture: Mélanger les pommes, le sucre, la farine, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron, le sel et les épices. Verser dans une assiette à tarte. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Zeste De Citron
Pomme
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Jus
Sucre
Sel
8
Fouetter l'œuf avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Badigeonner le surplomb de glaçage, déposer la pâte sur le dessus. Couper à 1/2 pouce. Pâte à sertir pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
10
Badigeonner la tarte de glaçage; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Sucre
11
Couper les barres obliques dans la croûte supérieure pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Déposer la tarte sur une plaque à biscuits bordée de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Abaisser la température à 177°; cuire au four 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et garnie