Tarte aux Pommes à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar

Tarte aux Pommes à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte aux pommes à la dinde avec une croûte de biscuit au Cheddar. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde rôtie, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar, Tarte à la Dinde Restante avec Croûte de Biscuit au Cheddar, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, les carottes, le céleri, le panais, les pommes et le thym dans le beurre assaisonner avec du sel et du poivre dans une casserole peu profonde de 12 pouces de large, couverte, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PanaisPanais
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer de ¼ tasse de farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon, en grattant les morceaux bruns pendant que vous versez le bouillon. Porter la casserole à ébullition en remuant, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Incorporer la dinde et ajouter du sel et du poivre au goût. Cette partie peut être faite jusqu'à un jour à l'avance. Remettez le mélange à feu doux lorsque vous êtes prêt à continuer. Préchauffer le four à 375 degrés F avec une grille au milieu du four. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le fromage et mélanger pour enrober. Incorporer le beurre et le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Déposez la pâte à biscuits sur le remplissage de 68 grands monticules, en laissant des espaces entre les biscuits pour que ceux-ci puissent s'élever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BabeurreBabeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés et que la garniture bouillonne, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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