Tarte aux Pommes à La Crème Sure

Tarte aux Pommes à La Crème Sure
La crème sure à la tarte aux pommes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce dessert a 339 calories par jour, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pommes acidulées, de jus de citron, de pâte feuilletée non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pommes à La Crème Sure, Tarte aux Pommes à La Crème Sure, et Tarte aux Pommes à La Crème Sure.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de streusel dans la pâte feuilletée. Disposer la moitié des pommes en rangées superposées dans la pâte feuilletée; saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Mélanger la crème sure et le lait; étaler sur les pommes. Disposer le reste des pommes sur le mélange de crème sure en rangées superposées; saupoudrer du reste de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour Conserver,Pour Conserver,
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Cuire au four à 400° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le streusel soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Prosecco, Moscato d'Asti et Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Extra Sec Tenuta Sant'Anna avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Domaine Sant'Anna Prosecco Extra Sec
Domaine Sant'Anna Prosecco Extra Sec
Le Prosecco est de loin le vin mousseux le plus populaire d'Italie et le Prosecco Extra sec Tenuta Sant'Anna est l'un des meilleurs du marché. Léger, rafraîchissant et bon marché, le Prosecco est une boisson populaire avant le dîner( apéritif), non seulement dans la région de Vénétie, dans le nord-est de l'Italie – qui est la maison traditionnelle du Prosecco-mais sur toute la longueur et la largeur du pays. Bien que délicieux seul, le Prosecco peut également être servi tout au long du repas, en particulier avec des fruits de mer et des crustacés, des salades légères, des tempuras et des sushis.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine