Tarte aux Pommes à la Crème Sure

Tarte aux Pommes à la Crème Sure
La tarte aux pommes à la crème sure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 293 calories. Un mélange de beurre, de cassonade, au congélateur), et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 2449 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux Pommes à la Crème Sure, Tarte aux Pommes à la Crème Sure, et Tarte aux Pommes à la Crème Sure.

Instructions

1
Faire la garniture streusel: 
2
Placer les ingrédients de la garniture streusel dans un bol moyen et mélanger avec une fourchette ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la garniture soit nécessaire à mi-cuisson.
4
four à 400 ° F avec une grille au milieu et une autre grille en dessous.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une grande plaque à pâtisserie à rebord sur la grille inférieure pour attraper les gouttes de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger la crème sure avec le sucre, la farine, le sel, la vanille, l'œuf et enrober les tranches de pomme: Dans un grand bol, mettre la crème sure, le sucre, la farine, le sel, la vanille et l'œuf. Utilisez une cuillère en bois et battez à la main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes et remuer jusqu'à ce que toutes les pommes soient enrobées du mélange de garniture à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
la garniture dans une coquille de tarte congelée. Pour la première étape de cuisson, cuire la tarte pendant 25 minutes à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
les 25 premières minutes, retirez la tarte du four et saupoudrez le dessus du mélange de garniture de farine de beurre de cassonade. Vous voudrez peut-être également placer un protecteur de tarte ou une feuille d'aluminium autour des bords de la croûte extérieure pour éviter qu'ils ne soient trop dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire encore 20 minutes à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cool: 
11
Laissez la tarte refroidir sur une grille pendant une heure avant de la couper et de la servir.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Muscato Dasti, Prosecco

Tarte aux pommes au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling de récolte tardive, de Moscato d'Asti et de Prosecco. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine