Tarte aux Pommes Simulée
Une fausse tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau, des craquelins ronds au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, le sucre et la crème de tartre; porter à ébullition.
Déposer les craquelins entiers et faire bouillir pendant 5 minutes.
Verser le mélange dans la coquille de tarte; saupoudrer de cannelle et de jus de citron.
Mélanger les craquelins écrasés, la cassonade, la cannelle et le beurre; saupoudrer sur la garniture à tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes et réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et continuer à cuire pendant 15 à 20 minutes de plus.