Tarte aux Pommes Simulée
La tarte aux pommes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de croûtes de tarte non cuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Beurre de Pomme Simulé.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en fouettant de temps en temps, puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse. Incorporer le zeste, le jus et la vanille. Réserver pour refroidir pendant 30 minutes.
Étalez les croûtes. Pour une casserole de neuf pouces, votre croûte inférieure devrait avoir environ 11 pouces de diamètre, votre croûte supérieure, environ 10 pouces.
Placer la croûte inférieure dans un moule à tarte ou un plat.
Ajouter les craquelins émiettés.
Verser le sirop sur les craquelins et parsemer de morceaux de beurre puis saupoudrer uniformément de cannelle.
Battre ensemble l'œuf et le lait.
Placer la croûte supérieure sur la tarte. Scellez et cannelez les bords et badigeonnez avec du lavage aux œufs puis saupoudrez de sucre.
Coupez plusieurs petites fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir et servir. Magasin couvert.