Tarte aux Pommes Sans Sucre
La recette de Tarte aux pommes sans sucre pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1712 calories, 22g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de fécule de maïs, de coquille de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs, la cannelle et 1/3 tasse de concentré de jus de pomme. Réserver.
Dans une grande casserole, laisser mijoter les pommes avec le reste du concentré de jus de pomme jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs et continuer à mijoter jusqu'à épaississement.
Verser le mélange de pommes dans l'assiette à tarte garnie de pâte. Couvrir de croûte supérieure. Sceller et canneler les bords.
Couper les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.