Tarte aux Pommes Rustique aux Cerises Séchées

La tarte aux pommes rustique aux cerises séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pommes Aux Cerises Séchées Pochées, Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées, et Salade Frisée et Pommes aux Cerises Séchées et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer la croûte, mettez la farine à pâtisserie de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélangez 3 fois.
Ajouter le beurre et pulser environ 12 fois, jusqu'à obtenir une texture de cours caillouteuse. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau glacée.
Ajouter le mélange babeurre-eau et pulser 3 à 5 fois plus pour combiner. Tapotez la pâte dans un rond de 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Placer au congélateur pendant 10 minutes, ou préparer à l'avance et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et préparez la garniture. Évider les pommes et les couper en tranches de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron.
Ajouter les cerises séchées puis saupoudrer de fécule de maïs, de cassonade et de cannelle et mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Réserver.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un grand cercle d'environ 9 pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et draper la pâte sur le rouleau à pâtisserie, la transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte se casse, ramassez-la avec vos doigts.
Disposer le mélange de pommes dans un monticule au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 à 2 pouces. Pliez la bordure sur le remplissage. Il ne couvrira que partiellement le remplissage et n'a pas besoin d'être uniforme.
Cuire la tarte à 425 degrés F pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F, en gardant la tarte au four tout le temps, et cuire encore 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.
Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau bouillante pour faire un glaçage. Une fois la tarte terminée, retirez-la du four et badigeonnez le glaçage au miel sur tout le dessus du fruit et de la croûte.
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
Couper en 6 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.