Tarte aux Pommes Hollandaise au Streusel à l'avoine

La tarte aux pommes hollandaise au Streusel à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Hollandaise au Streusel à l'avoine, Croustillant Facile aux Pommes avec Streusel à l'avoine, et Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Placer la coquille de la pâte dans le moule à tarte et la placer au congélateur.
Placer les pommes dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, de sucre blanc, 1/2 cuillère à café de cannelle, de muscade et de piment de la jamaïque.
Bien mélanger, puis ajouter aux pommes. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées.
Retirer la coquille de tarte du congélateur.
Placer le mélange de pommes dans la coquille de tarte et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Posez légèrement une feuille de papier d'aluminium sur le remplissage, mais ne scellez pas.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson, préparez la garniture de Streusel: Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de cannelle, de cassonade, d'avoine et de zeste de citron.
Bien mélanger, puis couper dans 1/2 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Retirer la garniture du four et saupoudrer de streusel sur le dessus.
Réduire la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire encore 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le streusel soit doré et que les pommes soient tendres. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.