Tarte aux Pommes Hollandaise
La recette de la tarte aux pommes hollandaise est prête en environ 5 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 249 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la cassonade, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Arroser de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger avec les mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Fouetter la farine, les sucres, l'avoine, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et remonter les bords de la feuille pour attraper le jus pendant la cuisson de la tarte.
Placez la plaque à pâtisserie préparée sur la grille.
Placer les sucres, la farine mesurée, la cannelle, le sel et la muscade dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; réserver. Peler, couper en deux, épépiner et trancher les pommes d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans le bol.
Ajouter les raisins secs et le vinaigre et mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées; réserver.Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte réfrigérée à environ 13 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. (Ne vous inquiétez pas si la pâte craque — appuyez simplement dessus.) Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte et la couper au ras du bord supérieur de l'assiette à tarte. À l'aide de vos doigts ou du dos d'une fourchette, sertissez la pâte dans un motif décoratif.
Versez la garniture et étalez-la en une couche uniforme. Parsemer le dessus des morceaux de beurre.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et saupoudrez le streusel uniformément sur le dessus de la tarte. Tapotez délicatement le streusel sur les pommes pour y adhérer.Réduisez la température du four à 375 ° F et remettez la tarte au four.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit épaisse et bouillonnante, environ 40 à 50 minutes de plus. (Vérifiez la tarte après 30 minutes: Si le streusel commence à paraître trop sombre, couvrez le dessus de la tarte avec une feuille de papier d'aluminium.) Une fois la tarte terminée, retirez-la du four, jetez la feuille supérieure de papier d'aluminium (si vous l'utilisez) et laissez la tarte reposer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que les fruits cessent de bouillonner, environ 5 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement et laisser la garniture prendre avant de trancher, au moins 3 heures.