Tarte aux pommes et aux saucisses au fromage prend environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 853 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du fromage asiago, des pommes acidulées, de l'ail et des saucisses. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Chili à la Saucisse au Fromage, Tarte au Petit Déjeuner aux Saucisses aux Pommes, et Tarte au Chou Frisé à la Saucisse Sucrée aux Pommes et aux Raisins secs.
Instructions
1
Pré-cuire la croûte à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser l'intérieur d'une coquille de tarte de papier d'aluminium épais, en appuyant sur la pâte sur les côtés. Remplissez jusqu'au bord avec des poids à tarte (le sucre ou les haricots fonctionnent bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Haricot
Pâte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. (Parfois, les croûtes congelées achetées en magasin ne nécessitent pas autant de temps de cuisson que les croûtes faites maison.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer la croûte du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire la pomme, les oignons, le sucre dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pommes, les oignons et le sucre, cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Sucre
7
Dans les 30 dernières secondes environ, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Transférer le mélange dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Ajouter la saucisse italienne dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant rarement, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente dans un plat recouvert de serviettes en papier pour absorber l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les fromages et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer la saucisse, le mélange de pommes et le mélange de fromage dans la croûte à tarte:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Saucisse
Fromage
Pomme
6
Placer la saucisse sur le fond de la croûte à tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Saucisse
7
Ajouter le mélange de pommes et d'oignons cuits sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pomme
Oignon
8
Versez le mélange d'œufs au fromage sur le mélange de pommes et étalez-le pour qu'il recouvre uniformément la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Pomme
Oeuf
1
Cuire au four à 350 °F pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.