Tarte aux Pommes et aux Saucisses au Fromage

Tarte aux Pommes et aux Saucisses au Fromage
Tarte aux pommes et aux saucisses au fromage prend environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 853 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du fromage asiago, des pommes acidulées, de l'ail et des saucisses. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Chili à la Saucisse au Fromage, Tarte au Petit Déjeuner aux Saucisses aux Pommes, et Tarte au Chou Frisé à la Saucisse Sucrée aux Pommes et aux Raisins secs.

Instructions

1
Pré-cuire la croûte à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser l'intérieur d'une coquille de tarte de papier d'aluminium épais, en appuyant sur la pâte sur les côtés. Remplissez jusqu'au bord avec des poids à tarte (le sucre ou les haricots fonctionnent bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
HaricotHaricot
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. (Parfois, les croûtes congelées achetées en magasin ne nécessitent pas autant de temps de cuisson que les croûtes faites maison.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la croûte du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire la pomme, les oignons, le sucre dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes, les oignons et le sucre, cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
7
Dans les 30 dernières secondes environ, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Transférer le mélange dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter la saucisse italienne dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant rarement, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente dans un plat recouvert de serviettes en papier pour absorber l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les fromages et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la saucisse, le mélange de pommes et le mélange de fromage dans la croûte à tarte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PommePomme
6
Placer la saucisse sur le fond de la croûte à tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SaucisseSaucisse
7
Ajouter le mélange de pommes et d'oignons cuits sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
OignonOignon
8
Versez le mélange d'œufs au fromage sur le mélange de pommes et étalez-le pour qu'il recouvre uniformément la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PommePomme
OeufOeuf
1
Cuire au four à 350 °F pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
2
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine