Tarte aux pommes et aux poires plus légère
Une tarte aux pommes et aux poires plus légère nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des amandes, de la crème anglaise, des épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. La Tarte aux Pommes aux Pommes et aux Poires, Tarte aux Pommes et aux Poires, et Tarte aux Pommes Et aux Poires sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épluchez, épépinez et hachez les pommes et les poires en gros morceaux, puis jetez-les dans une grande casserole avec le jus de citron, le sirop d'agave, le mélange d'épices et 200 ml d'eau. Porter à ébullition avec le couvercle, puis retirer le couvercle et cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pomme ramollisse. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les trois quarts des morceaux de fruits et mettez-les dans un plat à tarte.
Couvrir et cuire le reste des fruits pendant encore 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis écraser avec un presse-purée.
Mélangez 1 c. à soupe avec la farine de maïs pour obtenir une pâte lisse, puis remettez-la dans la poêle et laissez mijoter en remuant pour épaissir la sauce.
Verser sur les fruits dans le plat à tarte et mélanger.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Disposez vos feuilles de filo et badigeonnez-les d'huile 1 cuillère à café devrait suffire pour 1 feuille. Répartir sur les amandes et presser pour coller à la pâte, puis froisser chaque feuille en la soulevant sur le fruit.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.