Tarte aux pommes et aux poires plus légère

Tarte aux pommes et aux poires plus légère
Une tarte aux pommes et aux poires plus légère nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des amandes, de la crème anglaise, des épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. La Tarte aux Pommes aux Pommes et aux Poires, Tarte aux Pommes et aux Poires, et Tarte aux Pommes Et aux Poires sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épluchez, épépinez et hachez les pommes et les poires en gros morceaux, puis jetez-les dans une grande casserole avec le jus de citron, le sirop d'agave, le mélange d'épices et 200 ml d'eau. Porter à ébullition avec le couvercle, puis retirer le couvercle et cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pomme ramollisse. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les trois quarts des morceaux de fruits et mettez-les dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
épices Mélangéesépices Mélangées
PommePomme
FruitsFruits
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Forme De TarteForme De Tarte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couvrir et cuire le reste des fruits pendant encore 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Mélangez 1 c. à soupe avec la farine de maïs pour obtenir une pâte lisse, puis remettez-la dans la poêle et laissez mijoter en remuant pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser sur les fruits dans le plat à tarte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposez vos feuilles de filo et badigeonnez-les d'huile 1 cuillère à café devrait suffire pour 1 feuille. Répartir sur les amandes et presser pour coller à la pâte, puis froisser chaque feuille en la soulevant sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine