Tarte aux Pommes et aux Framboises

Tarte aux Pommes et aux Framboises
La tarte aux Pommes et aux framboises est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de framboises, de croûtes à tarte, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le four à 204°. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Verser la moitié du mélange de pommes dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer uniformément de framboises. Garnir du reste du mélange de pommes. Parsemer de beurre. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BeurreBeurre
PommePomme
CroûteCroûte
4
Badigeonner légèrement la croûte d'eau; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
EauEau
5
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer la tarte sur la grille du milieu du four; placer la feuille de papier d'aluminium sur la grille sous la tarte en cas de débordement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à coloration dorée profonde, en retirant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine