Tarte aux Pommes et au Fromage Bleu
La tarte aux Pommes et au Fromage Bleu est une végétarien recette avec 12 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Si vous avez des pommes, des croûtes à tarte, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes et au Fromage Bleu, Tarte au Fromage Bleu, et Tarte aux figues et au fromage bleu.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques en une seule couche en croûte.
Étaler le mélange de beurre sur les pommes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Saupoudrer les noix, les canneberges, le fromage et le thym sur les pommes.
Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.