Tarte aux Pommes en Treillis avec de la Cassonade Mexicaine

La tarte aux pommes en Treillis avec de la Cassonade mexicaine est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 190 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes en Treillis avec de la Cassonade Mexicaine, Brownies Mexicains avec Glaçage au Sucre Brun, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante.
Instructions
Mettez une grande plaque à pâtisserie lourde au milieu du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Porter le piloncillo, l'eau, le zeste, les épices et 1/8 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole épaisse, couverte, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du piloncillo.
Retirer le couvercle et faire bouillir à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sirop soit épaissi et réduit à environ 3/4 tasse, 6 à 10 minutes. Jeter le zeste et laisser refroidir légèrement le sirop.
Pendant ce temps, épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large.
Mélanger les pommes avec la farine, puis avec le sirop.
Étaler 1 morceau de pâte (en gardant le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces, puis insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Couper le bord, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, et refroidir la coque.
Étaler le morceau de pâte restant sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle de 16 x 11 pouces.
Couper la pâte en croix en 11 lanières (1 1/4 pouce de large).
Incorporer le mélange de pommes, puis verser uniformément dans la coquille de tarte. Tissez un motif en treillis serré sur la tarte avec des bandes de pâte.
Coupez toutes les bandes au ras du bord de la plaque à tarte. Pliez la croûte inférieure vers le haut sur le bord du treillis et sertissez.
Badigeonner le treillis (mais pas le bord) de lait et saupoudrer de sucre.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes.
Réduire la température du four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 50 à 60 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte au chaud ou à la température ambiante, environ 1 1/2 heure.
* Si vous ne pouvez pas obtenir de piloncillo, remplacez 1 tasse de sucre brun foncé emballé et 2 cuillères à soupe de mélasse non sulfurée (pas de blackstrap). Le sirop prendra plus de temps à réduire.• Pour obtenir un équilibre idéal entre pommes sucrées et acidulées, nous vous suggérons 2 Golden Delicious ou Gala, 2 Granny Smith ou Winesap et 2 McIntosh ou Northern Spy (vous aurez besoin d'environ 6 pommes au total).* La tarte est meilleure le jour où elle est cuite, mais peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, recouverte de papier d'aluminium (une fois fraîche), à température ambiante.