Tarte aux Pommes en Croûte Fine avec Poudre de Piment Chipotle
La recette de Tarte aux Pommes en croûte Fine avec de la poudre de piment Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du clou de girofle moulu, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Fine aux Pommes Française, Poudre de Chili, et Poudre de Chili Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine avec une demi-cuillère à café de sel.
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés et utiliser un coupe-pâte ou une fourchette pour travailler le beurre dans la farine, formant une mie uniforme. Travailler rapidement pour que le beurre reste froid.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger rapidement avec une fourchette, en veillant à ne pas trop mélanger. La pâte peut ne pas se réunir complètement; c'est très bien. Cependant, si la pâte est particulièrement sèche, arrosez jusqu'à 1 cuillère à soupe supplémentaire d'eau glacée.
Placez la pâte au centre d'une grande feuille de pellicule plastique. Tirez les bords de la pellicule plastique autour de la pâte, en pressant la pâte dans un disque. Sceller hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.Pendant que la pâte refroidit, remplissez un bol moyen à moitié plein d'eau et ajoutez le jus de citron. Épluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évider les pommes avec un couteau bien aiguisé ou une boule à melon et couper les extrémités.
Placez les pommes dans l'eau acidulée pendant qu'elles sont pelées et parées afin qu'elles ne brunissent pas.
Coupez les pommes dans le sens de la longueur en tranches très fines (d'un seizième pouce) et remettez-les dans l'eau.
Chauffer le four à 375 degrés.
Saupoudrez généreusement votre plan de travail de farine.
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces; la pâte aura environ un huitième pouce d'épaisseur. Transférer délicatement dans un moule à pâtisserie antiadhésif et cerclé.Retournez le bord extérieur du cercle de pâte pour former un rebord d'un demi-pouce. Utilisez les dents d'une fourchette pour presser la jante en place et piquer la tarte à plusieurs endroits.
Égoutter les pommes en les secouant vigoureusement pour éliminer l'excès d'eau. Mettez les pommes sur un torchon pour les sécher. Disposez un cercle de tranches de pommes qui se chevauchent sur le bord le plus éloigné de la pâte.
Ajoutez un deuxième cercle à l'intérieur du premier et un troisième à l'intérieur du second. Terminer avec un petit cercle de pommes au centre. Vous ne pouvez pas utiliser toutes les pommes.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les pommes et le rebord extérieur de la pâte des 3 cuillères à soupe de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, la poudre de piment chipotle et le reste d'une huitième cuillère à café de sel.
Saupoudrer le mélange sur les pommes.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, 40 à 45 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes. Déposer la tarte sur une assiette de service et badigeonner délicatement le dessus de la gelée de poivre tiède.
Couper la tarte en quartiers et servir immédiatement.