Tarte aux Pommes en Croûte Fine avec Poudre de Piment Chipotle

Tarte aux Pommes en Croûte Fine avec Poudre de Piment Chipotle
La recette de Tarte aux Pommes en croûte Fine avec de la poudre de piment Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du clou de girofle moulu, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Fine aux Pommes Française, Poudre de Chili, et Poudre de Chili Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine avec une demi-cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés et utiliser un coupe-pâte ou une fourchette pour travailler le beurre dans la farine, formant une mie uniforme. Travailler rapidement pour que le beurre reste froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger rapidement avec une fourchette, en veillant à ne pas trop mélanger. La pâte peut ne pas se réunir complètement; c'est très bien. Cependant, si la pâte est particulièrement sèche, arrosez jusqu'à 1 cuillère à soupe supplémentaire d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Placez la pâte au centre d'une grande feuille de pellicule plastique. Tirez les bords de la pellicule plastique autour de la pâte, en pressant la pâte dans un disque. Sceller hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.Pendant que la pâte refroidit, remplissez un bol moyen à moitié plein d'eau et ajoutez le jus de citron. Épluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évider les pommes avec un couteau bien aiguisé ou une boule à melon et couper les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PâtePâte
MelonMelon
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
BolBol
5
Placez les pommes dans l'eau acidulée pendant qu'elles sont pelées et parées afin qu'elles ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Coupez les pommes dans le sens de la longueur en tranches très fines (d'un seizième pouce) et remettez-les dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Chauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrez généreusement votre plan de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces; la pâte aura environ un huitième pouce d'épaisseur. Transférer délicatement dans un moule à pâtisserie antiadhésif et cerclé.Retournez le bord extérieur du cercle de pâte pour former un rebord d'un demi-pouce. Utilisez les dents d'une fourchette pour presser la jante en place et piquer la tarte à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Égoutter les pommes en les secouant vigoureusement pour éliminer l'excès d'eau. Mettez les pommes sur un torchon pour les sécher. Disposez un cercle de tranches de pommes qui se chevauchent sur le bord le plus éloigné de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Ajoutez un deuxième cercle à l'intérieur du premier et un troisième à l'intérieur du second. Terminer avec un petit cercle de pommes au centre. Vous ne pouvez pas utiliser toutes les pommes.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les pommes et le rebord extérieur de la pâte des 3 cuillères à soupe de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, la poudre de piment chipotle et le reste d'une huitième cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
GirofleGirofle
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
12
Saupoudrer le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes. Déposer la tarte sur une assiette de service et badigeonner délicatement le dessus de la gelée de poivre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
15
Couper la tarte en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
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