Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar

Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar
La recette de la Tarte aux pommes en croûte de Cheddar est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de jus de citron, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux pommes en croûte de Cheddar, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et de fromage dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le mélange au congélateur pendant 10 minutes.
5
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/2 tasse d'eau glacée dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger 1 3/4 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le lisier; mélanger avec une fourchette.
8
Saupoudrer la surface avec jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau glacée, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Le mélange semblera légèrement sec.
10
Diviser la pâte en deux. Appuyez doucement chaque moitié dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Rouler chaque moitié de pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Pour préparer la garniture, mélanger le jus de pomme et de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine, de cassonade et les 5 ingrédients suivants (cassonade à travers un trait de sel) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer le mélange de cassonade sur les pommes; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
15
Pour assembler la tarte, retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique de 1 cercle de pâte; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, en laissant la pâte s'étendre sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Retirer la pellicule plastique restante. Verser à la cuillère en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Badigeonner légèrement les bords de la croûte avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
18
Retirer les feuilles supérieures de pellicule de plastique du cercle de pâte restant; placer, côté pellicule de plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous, et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
20
Couper 3 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
21
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus et les bords de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
22
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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