Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar
La recette de la Tarte aux pommes en croûte de Cheddar est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de jus de citron, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux pommes en croûte de Cheddar, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et de fromage dans un petit bol; bien mélanger.
Placer le mélange au congélateur pendant 10 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/2 tasse d'eau glacée dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Mélanger 1 3/4 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le mélange de fromage.
Ajouter le lisier; mélanger avec une fourchette.
Saupoudrer la surface avec jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau glacée, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Le mélange semblera légèrement sec.
Diviser la pâte en deux. Appuyez doucement chaque moitié dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler chaque moitié de pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Pour préparer la garniture, mélanger le jus de pomme et de citron dans un grand bol.
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine, de cassonade et les 5 ingrédients suivants (cassonade à travers un trait de sel) dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur les pommes; bien mélanger pour enrober.
Pour assembler la tarte, retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique de 1 cercle de pâte; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, en laissant la pâte s'étendre sur le bord de la plaque.
Retirer la pellicule plastique restante. Verser à la cuillère en croûte.
Badigeonner légèrement les bords de la croûte avec de l'eau.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule de plastique du cercle de pâte restant; placer, côté pellicule de plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous, et cannelez.
Couper 3 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus et les bords de la tarte.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.