Tarte aux Pommes de Terre et Bacon

Tarte aux Pommes de Terre et Bacon
Tarte aux Pommes de terre et Bacon nécessite autour 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1067 calories, 18g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des pommes de terre au four, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes de Terre et Bacon, Tarte aux Pommes de Terre et Bacon, et Tarte aux Pommes de Terre et Bacon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver. Émiettez le bacon lorsqu'il est frais au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le thym et la crème à feu doux jusqu'à ébullition. Éteignez le feu et laissez infuser environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirez les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
7
Retirez le moule à tarte du réfrigérateur. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement les pommes de terre. En travaillant en cercles, disposez les tranches de pommes de terre dans la croûte à tarte, en vous arrêtant pour assaisonner chaque couche avec du sel, du poivre et environ 1/4 du bacon émietté. Continuez à superposer jusqu'à ce que le moule à tarte soit presque plein. Garnir d'une couche uniforme de fromage et verser délicatement la crème autour et sur toute la tarte, en lui permettant de s'infiltrer entre les tranches de pommes de terre. (Vous ne pouvez pas utiliser toute la crème.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Étaler le disque restant de pâte réfrigérée. Couvrir la tarte avec la pâte et sertir les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Badigeonner le dessus et les bords de la croûte avec le lavage des œufs. Faites quelques fentes au centre de la croûte supérieure, pour que la vapeur s'échappe, et placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 50 à 60 minutes. Si les bords de la croûte deviennent trop bruns, recouvrez-les de quelques bandes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Sortez la tarte du four et laissez reposer au moins 15 minutes avant de la couper en quartiers et de servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Mettez le beurre, la farine et le sel dans le robot culinaire et pulsez légèrement jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant brièvement après chaque cuillerée d'eau. Continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en grumeaux plus gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
14
Transférez des quantités égales de pâte dans 2 sacs en plastique refermables et tapotez chacun dans un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
15
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
16
Retirez 1 des disques du sac sur une surface enduite de farine. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte en un rond de 10 pouces. Placez délicatement la pâte roulée dans un moule à tarte de 9 pouces et réfrigérez pendant que vous préparez les ingrédients de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine