Œufs Simplement Diaboliques
Les œufs simplement diaboliques pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion contient 457 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, d'œufs, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Diaboliques Tout Simplement Parfaits, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Placer les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Tapoter les œufs sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment; peler.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes. Écraser les jaunes, le yogourt et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une fourchette. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.
Essayez ces ingrédients innovants pour créer vos propres œufs diaboliques. Préparez la recette comme indiqué, en remuant l'un des délicieux combos suivants dans le mélange de jaune (étape 3).
Crevettes créoles: 1/2 tasse de crevettes cuites finement hachées, 3 C. à soupe. poivron vert haché sauté, 1 oignon vert émincé, 1/4 c. à thé. Assaisonnement créole, 1/4 c. à thé. sauce piquante. Garnir de crevettes cuites.
Caviar du Texas : 3 C. à soupe. poivron rouge rôti haché, 1 oignon vert émincé, 1 cuillère à soupe. piment jalapeo mariné émincé, 1 cuillère à soupe. coriandre fraîche hachée, 1 c. à thé. Mélange de vinaigrette italienne. Garnir de petits pois aux yeux noirs en conserve et de feuilles de coriandre fraîche.
Haute société: 1/2 tasse de chair de crabe fraîche cuite, 2 c. à thé. estragon frais, 1/2 c. à thé. zeste de citron, 1/4 c. à thé. poivrer. Garnir de chair de crabe fraîche cuite et de cresson.
Pêche de Géorgie: 3 C. à soupe. conserves de pêches, 1/4 tasse de jambon de pays finement haché, 1 c. à thé. oignon Vidalia râpé, 1/2 c. à thé. vinaigre de cidre de pomme, 1/4 c. à thé. poivrer. Garnir de pêches fraîches tranchées et de pacanes grillées hachées.
Cornichon triple: 3 C. à soupe. cornichons au pain et au beurre hachés, 2 C. à soupe. câpres hachées. Garnir de tranches de gombo marinées.