Tarte aux Pommes de Terre et aux Herbes Festonnées
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sain et délicieux: Pommes de terre Festonnées aux Herbes, Tarte aux Pommes De Terre Festonnée, et Cocotte de Pommes De Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer Une Pâte Feuilletée Au Beurre.
Apportez des pommes de terre, 1 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égouttez les pommes de terre et séchez-les avec du papier absorbant. Laisser refroidir 10 minutes.
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une petite casserole de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Bien égoutter et presser entre les serviettes en papier.
Mélanger le persil et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les 4 ingrédients suivants, la moitié du mélange de persil et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Répartir la moitié des pommes de terre dans le fond de la croûte pâtissière. Garnir de la moitié du gruyère, de la moitié des oignons cuits et de la moitié du mélange d'œufs; répéter les couches une fois.
Cuire au four à 350 sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer du reste du mélange de persil.
Servir chaud ou à température ambiante.