Tarte aux Pommes de Récolte En Forme Libre
Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes en Forme Libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action de pulsation pour traiter la farine, le beurre et la moitié du fromage à la crème au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit mélangé et que la pâte commence à s'éloigner du côté du récipient. Façonner en boule; envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 14 x 8 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; réserver.
Placer le reste du fromage à la crème dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 10 sec. ou juste jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter la moitié du mélange de gélatine sèche; remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler sur la pâte à moins de 2 pouces des bords.
Mélanger les pommes avec la fécule de maïs, la cannelle et le reste du mélange de gélatine sèche; déposer sur le mélange de fromage à la crème. Replier les bords de la pâte sur les pommes. (Les pommes au centre de la tarte resteront exposées.)
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. Cool.