Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut

La tarte aux pommes Mile-High est une recette américaine qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la muscade, du sucre, des pommes savoureuses dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut, Tarte aux pommes Mile High, et Tarte aux pommes d'un kilomètre de haut pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Placez une grille de four dans la partie inférieure du four et placez une pierre à pâtisserie dessus.
Placer les pommes dans un grand bol à mélanger et mélanger avec le jus de citron.
Mélanger la fécule de pomme de terre, 3/4 tasse de sucre, la cannelle et la muscade dans un bol.
Étalez la moitié de la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée et placez-la dans une assiette à tarte de 10 pouces. Empiler la moitié des pommes dans la croûte et parsemer de la moitié des morceaux de beurre.
Saupoudrer la moitié du mélange de fécule de pomme de terre et de sucre à la cannelle sur les pommes. Empilez les pommes restantes dans l'assiette à tarte.
Saupoudrer du reste des morceaux de beurre et du mélange de sucre.
Étaler le reste de la pâte à tarte et déposer délicatement sur les pommes. Pincez et sertissez les bords pour sceller les croûtes. Utilisez une fourchette pour percer des trous dans la croûte supérieure à quelques endroits.
Badigeonner la croûte supérieure de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Placez la tarte dans le four préchauffé sur la pierre à pâtisserie. Abaissez immédiatement la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 60 minutes. Vérifiez à mi-cuisson et couvrez les bords de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes si nécessaire pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir 3 heures sur une grille avant de servir.