Tarte aux Pommes Crumble
La tarte au crumble aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pomme, de pâte feuilletée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Crumble, Tarte au Crumble aux Pommes de Linquenda, et Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, les amandes, 1/2 tasse de sucre et la cannelle.
Ajouter le beurre frais et l'extrait de vanille.
Couper ensemble avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que de petites miettes se forment.
Déplier la pâte et la couper en un cercle de 10 pouces.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner de beurre fondu ou de margarine. Disposer les pommes au centre de la pâte, en laissant une bordure de pâte de 1/2 pouce de large. Déposer délicatement la garniture aux amandes sur les pommes, en veillant à ce qu'elle ne déborde pas sur les bords de la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe de sucre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante. Battre le mélange constamment avec un mélangeur électrique portable. Lorsqu'il est mousseux, ajouter le marsala; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ne pas trop cuire, sinon le mélange caillera.
Servir chaud sur le crumble aux pommes.