La tarte aux pommes Crunch Top recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre, de la compote de pommes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer les pommes, la compote de pommes et le jus de citron. Verser le mélange de pommes dans le moule à tarte et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Compote
Cannelle
Pomme
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
4
Couper le reste de la croûte en lanières; disposer en treillis sur le dessus de la tarte. Pour la garniture croustillante, mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol. À l'aide d'une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer sur le dessus de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et continuer à cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient dorées.