Tarte aux Pommes Chaude

Tarte aux Pommes Chaude
La tarte aux pommes chaude est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 210 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de bâtons de cannelle, d'eau-de-vie à la vanille et à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le cidre dans une casserole moyenne à feu moyen de 5 à 6 minutes. Incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les bâtons de cannelle dans 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Verser le mélange de cidre dans des tasses et garnir chaque portion de crème fouettée sucrée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
CidreCidre
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Tuaca pour le brandy aromatisé à la vanille et à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine